Innovación tecnológicared social

Tips para borrar registros de “Me Gusta” en Facebook

Tips para usuarios de Facebook
Tips para usuarios de Facebook

Las redes sociales han alcanzado una popularidad increíble en muy poco tiempo y cada una de ellas tiene lo que algunos llaman “pros” y contra. En el caso específico de Facebook su gran cantidad de millones de usuarios registrados en todo el mundo hace que esta se perfile como una de las plataformas de encuentro social vía Internet más importantes, pero también es cierto que poco a poco y tras cada innovación tecnológica que se presenta los usuarios de esta popular red sienten que su privacidad no está del todo resguardada ya que hasta el más mínimo detalle puede ser visto. De tal manera que a continuación se develará uno de los secretos mejor guardados: ¿cómo evitar que los amigos vean el contenido al que se le ha dado “Me Gusta”?

Paso a paso para ocultar los “Me Gusta”

  • Primero: ingresar a la pestaña de “Configuración” y se desplegará una nueva ventana con diferentes opciones.
  • Segundo: hacer click en “Anuncios publicitarios” e ir, posteriormente, a “Editar”.
  • Tercero: ir a “Anuncios con mis acciones sociales” allí, por defecto de la página, está automáticamente seleccionada la opción de que nuestros amigos y contactos puedan ver todo a los que se le da “Me Gusta”, por lo que es sólo cuestión de en “Nadie”. Y de esta manera ninguna persona podrá ver, ni le aparecerá en su inicio, el contenido al que se le haya dado el “Like”.
Etiquetas