Tecnologia

Gmail te permite eliminar un correo ya enviado

Por si te arrepientes

Aveces ocurre que enviamos un correo o mensaje por algún impulso como rabia, emoción, tristeza y terminamos arrepintiéndonos por ese pequeño error de “no pensar antes de actuar”, sin embargo, acaba de llegar lo que tanto esperábamos, por fin podremos eliminar ese mensaje que enviamos y tendremos para pensar entre 5, 10, 20 o 30 segundos para hacerlo.

A continuación te mostramos cómo configurar esta opción en el Gmail.

1. Entras a tu cuenta de Gmal, y en la parte superior derecha veras el engrane, le das clic y se despliegan las opciones como en la figura.

2. Inmediatamente después le das clic en Configuración y buscas la opción que diga Deshacer el envío o Unde Send.

3. Habilitas la opción y seleccionas los segundos que gustes, 5, 10, 20 o 30, así tendrás este tiempo para pensar si realmente deseas eliminarlo o no. Cuando termines de elegir las opciones vete hasta debajo de la configuración y dale clic en Guardar cambios.

4. Cuando envíes un correo y deseas cancelarlo te aparecerá la opción después del envió de la siguiente forma:

5. Solo dale clic en Deshacer y tu envío queda cancelado, inmediatamente después el sistema te lo confirma de la siguiente forma

Etiquetas