Tecnologia

¿Hay forma de saber quién me bloquea en las Redes Sociales?

Conoce la manera de descubrir si te bloquean

Las redes sociales te dan chance de impedir que otra persona pueda contactarte y si estás pendiente de saber si te bloquearon en alguna red social, coge estos datos:.

Saber si te bloquearon en WhatsApp es sencillo. No vas a poder ver ni la última hora de conexión ni cuando este en línea, olvida que vas a poder ver su foto de perfil, ni estado y cuantos mensajes le envíes se van a quedar con un solo check y no dos, que sale cuando se recibe el mensaje. ¿Hacerle una llamada por la app? Ni en tus sueños.

Si se dan estas condiciones, lo más seguro es que te hayan bloqueado, o cambiaron de número de teléfono o perdieron el tuyo ¿”accidentalmente”?.

  • En el caso de Facebook, si te han bloqueado, un indicio es que ya no le encuentres en tu lista de contactos ni puedas escribirle en su muro, ni “stalkear” su wall ni enviarle DM. Es más, si en algún momento hablaste con esa persona y está guardada en tu muro, su nombre aparecerá en negro, en vez de en azul, y sin posibilidad de entrar a su perfil.
  • Si te bloquean en el Twitter, podías usar aplicaciones para descubrirlo. Ahora, Twitter te dice clarito si te han bloqueado. Eso sí, tú no puedes acceder a los posts de esa persona, pero pueden ver los tuyos (¿sientes que te hacen trampa?. Para evitarlo, bloquea también y nadie podrá husmear el perfil del otro.
  • Cuando te bloquean en Instagram, ni te molestes en buscar su usuario desde tu cuenta. Es más, la forma mas simple de saber si te bloquearon es buscar, desde otra cuenta, y puedas encontrarle. Instagram es tan directa, que te notificará que no puedes seguir a esa persona. ¿Asi o más claro?

 

Etiquetas

Te puede interesar

Close