Actualidad

Portuguesa avanza en la lucha por la gran final de la Liga Venezolana de Fútbol

El Portuguesa FC continúa su pelea por asegurar un lugar en la gran final de la liga venezolana de fútbol. Esto quedó patente este sábado cuando derrotaron al Caracas por 3-1, un equipo que les aventaja por apenas un punto en la tabla.

Richard Blanco impulsa las esperanzas de Portuguesa

Portuguesa recupera sus sueños de alcanzar la gran final y obtener un boleto a la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores 2024, gracias a la actuación estelar de Richard Blanco.

Con un espectacular triplete en el encuentro celebrado en el estadio José Antonio Páez, el equipo sube al tercer lugar de la tabla de posiciones con cuatro puntos, enviando a Puerto Cabello al fondo de la clasificación, con solo dos puntos.

Por otro lado, el Deportivo Táchira consolidó su liderato al lograr su tercera victoria consecutiva en la fase final, esta vez venciendo a Puerto Cabello por 2-1 en un emocionante encuentro disputado en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.

José Marrufo anotó el tanto decisivo en el minuto 85, completando el gol de Maurice Cova en el primer tiempo y asegurando otra victoria para el Táchira. Por su parte, un desanimado Puerto Cabello se consuela con el gol de Luifer Hernández.

Los cuatro mejores equipos se enfrentarán nuevamente el próximo miércoles 8 de noviembre, cuando Portuguesa se cruce con el Deportivo Táchira y Caracas se enfrente a Puerto Cabello.

De interés: Real Madrid negó rumores de negociaciones con Kylian Mbappé