Actualidad

Real Madrid registró otra noche mágica y épica de Champions

Real Madrid clasificó el miércoles 17 de abril a las semifinales de la Liga de Campeones tras derrotar en la tanda de penales (3 a 4) al Manchester City.

El club español registró otra mágica y épica jornada de Champions, luego de verse superado en el juego por el conjunto inglés de Pep Guardiola.

Rodrygo puso en ventaja al equipo merengue, a los 12 minutos de acción, y Kevin De Bruyne logró igualar el encuentro, a los 76 minutos de partido, y el marcador global 4-4.

El propio De Bruyne tuvo una gran ocasión de poner el 2-1 a favor del City, pero su remate se fue por encima de la portería del Real Madrid.

Ya en el tiempo extra, Real Madrid y Manchester no se hicieron daño, situación que obligó la definición desde la tanda de penales tras 120 minutos de juego en el Etihad Stadium.

El portero ucraniano Andriy Lunin fue el gran héroe merengue al detener los lanzamientos de Bernardo Silva y Mateo Kovacic.

Pese al fallo de Luka Modric, Jude Billingham, Lucas Vázquez, Nacho y Antonio Rudiger marcaron desde los 11 metros para darle la victoria al Real Madrid.

Ahora, el Real Madrid se medirá ante Bayern Múnich, que eliminó al Arsenal, mientras la otra llave será entre París Saint-Germain (PSG) y Borussia Dortmund, que lograron superar a FC Barcelona y Atlético de Madrid.

De interés: «Estaré contigo»: la película sobre el último campeonato del Nápoles