Tecnologia

Whatsapp notificará a sus usuarios cuando bloqueen a un contacto

Whatsapp a partir de su próxima actualización, notificará a sus usuarios cuando hayan bloqueado o desbloqueado a un contacto.

Esta opción de notificación sólo será válida para los propietarios de la cuenta y no notificará al contacto que sea bloqueado.

Lea también: Conviasa estrenará nuevas rutas internacionales

Además, Whatsapp también trabaja en otra función que permita agrupar a los contactos bloqueados en un mismo listado y que podría estar disponible en actualizaciones futuras.

Etiquetas